Pasta

La pasta è uno dei piatti più amati in Italia e nel mondo, grazie alla sua versatilità e alla sua bontà. Da quella fresca all’uovo a quella secca, la pasta è un’arte culinaria che richiede precisione e passione. In questa sezione troverai una vasta raccolta di ricette per tutti i gusti: dai classici spaghetti alla carbonara alle più elaborate lasagne al forno, passando per gli amatissimi gnocchi e le tradizionali orecchiette pugliesi. Metti le mani in pasta e prepara primi piatti unici e irresistibili!

Cacio e pepe cremosa
Pasta Cucina Italiana

Cacio e pepe cremosa

  • 15 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le linguine agli scampi
Pasta Erbe Aromatiche

Linguine agli scampi

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Udon con verdure
Primi piatti Cucina Cinese

Udon con verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con cavolo nero
Primi piatti Penne

Pasta con cavolo nero

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 232 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Carbonara di zucchine
Primi piatti Cucina Italiana

Carbonara di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta acqua e farina
Pasta Ricette di Natale

Pasta acqua e farina

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Orecchiette al pesto
Primi piatti Cucina Italiana

Orecchiette al pesto

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa