Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa

Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa

Apre a Bologna il primo Spizzeasy, l’idea è semplice: ricreare l’atmosfera di un club dove, tra musica e buon cibo, proporre degustazioni di pizza gourmet.

Roma: 9 grandi chef e pizzaioli si alternano da Sbanco

Roma: 9 grandi chef e pizzaioli si alternano da Sbanco

Da novembre a luglio 2019 da Sbanco a Roma 9 grandi chef e pizzaioli si alterneranno per proporre la loro visione della pizza: ecco le date.

Roma: Proloco Dol fa tris e apre anche a Trastevere

Roma: Proloco Dol fa tris e apre anche a Trastevere

Dopo Centocelle e Pinciano, Vincenzo Mancino apre Proloco Dol a Trastevere: con questo i locali di Roma diventano 3, sempre valorizzando il territorio.

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria a Firenze, nella piazza del Mercato Centrale, propone specialità a base di pesce e pizze ben preparate con ingredienti di ottima qualità.

La Pergola di Radicondoli, Radicondoli

La Pergola di Radicondoli, Radicondoli

La Pergola di Radicondoli a Radicondoli, provincia di Siena, è la pizzeria di Tommaso Vatti, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso nella guida Pizzerie.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso ha decretato quali siano i Migliori Ristoranti d’Italia: ecco tutti i vincitori per l’edizione 2019.

Seu Pizza illuminati, Roma

Seu Pizza illuminati, Roma

Seu Pizza Illuminati a Roma è una delle più convincenti del panorama capitolino, non solo pizza ma anche fritti golosi e una selezione di birra e vino.

TripAdvisor: sono davvero queste le migliori pizzerie in Italia?

TripAdvisor: sono davvero queste le migliori pizzerie in Italia?

Con le loro recensioni gli utenti di Tripadvisor hanno decretato le migliori pizzerie d’Italia e la città in cui si mangia la pizza più buona.

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco raddoppia con la sua Pizzeria 2.0 a Frattamaggiore, 300 posti a sedere per questo palazzo della pizza a canotto.

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo a Caserta è la pizzeria di Vittorio Vespignani, una sicurezza: pizze dal cornicione pronunciato e condimento molto ricco.

Anema e Cozze Orseolo, Milano

Anema e Cozze Orseolo, Milano

Anema e Cozze Orseolo a Milano è una pizzeria che fa capo al brand omonimo ma che propone pizze davvero saporite e digeribili in un ambiente piacevole.

La pizzeria Berberè raddoppia a Firenze

La pizzeria Berberè raddoppia a Firenze

Berberè raddoppia a Firenze e apre in Santa Croce, portando così il numero dei locali dei fratelli Aloe a quota 9 soltanto in Italia.

Auum, Milano

Auum, Milano

Auum a Milano, in piazzale Susa, è un ristorante e pizzeria di stampo partenopeo che propone pizze ben fatte e dall’impasto digeribile.

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella, nuovo regno della pizza in teglia romana, apre a Milano seguita dall’impegno di un giovane pizzaiolo della Capitale: Jacopo Mercuro.

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

A Napoli è stata presentata la nuova guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso: scoprite quali sono le nuove migliori pizzerie in giro per l’Italia.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»