Crudo fa la Pizza, Torino

Crudo fa la Pizza, Torino

Crudo Fa La Pizza a Torino è una pizzeria che propone impasti particolari e dispone di una sezione in cui mette in vendita i prodotti di qualità.

Fratelli La Cozza, Torino

Fratelli La Cozza, Torino

Dai Fratelli La Cozza a Torino si mangia la pizza napoletana certificata, il pizzaiolo è Aldo Brandi, discendente dell’inventore della pizza margherita.

Lentini’s, Torino

Lentini’s, Torino

Lentini’s a Torino offre pizze napoletane e pizze al padellino torinesi con ingredienti scelti, accanto ai dolci della casa anche pasticceria sicula.

Le Rondini, Torino

Le Rondini, Torino

Le Rondini a Torino offre sia pizze che specialità di pesce e risotti, ingredienti selezionati e impasti a lievitazione naturale.

Alla Lettera, Torino

Alla Lettera, Torino

Alla Lettera a Torino offre pizze, focacce liguri e tigelle modenesi di alta qualità con cottura a legna, impasti naturali e materie prime selezionate.

Krabon, Torino

Krabon, Torino

Krabon a Torino è conosciuto per le sue pizze d’asporto, oltre alle pizze si consiglia di provare il krabozzo, panino fatto con l’impasto della pizza.

Amici Miei, Torino

Amici Miei, Torino

La pizzeria Amici Miei a Torino propone la classica pizza napoletana dai bordi alti servita in un ambiente moderno e piacevole.

Cecchi, Torino

Cecchi, Torino

Cecchi a Torino è famoso per la farinata e la pizza al padellino dai bordi croccanti e morbida al centro in un ambiente semplice e piacevole.

Lievito Madre Puro Latte, Moncalieri

Lievito Madre Puro Latte, Moncalieri

Lievito Madre Puro Latte a Moncalieri, provincia di Torino, è una pizzeria, ristorante e gelateria. adatta anche a chi è intollerante al glutine.

Terra, Grani, Esplorazioni, San Mauro Torinese

Terra, Grani, Esplorazioni, San Mauro Torinese

Terra, Grani, Esplorazioni di Patrick Ricci a San Mauro Torinese offre pizze dai gusti originali: ai fiori, con gelato al basilico e con foie gras e caffè.

Vesuvio, Moncalieri

Vesuvio, Moncalieri

Da quarant’anni Vesuvio a Moncalieri offre la vera pizza napoletana: la scelta è tra pizze classiche o più sfiziose, in particolare tante novità vegan.

Totò e Macario, Sant’Ambrogio di Torino

Totò e Macario, Sant’Ambrogio di Torino

La pizzeria Totò e Macario a Torino garantisce fragranza e digeribilità agli impasti grazie alle tre fasi di cottura, accurati anche gli abbinamenti.

Mascagni, Napoli

Mascagni, Napoli

Mascagni a Napoli è una pizzeria e ristorante dove gustare piatti della tradizione napoletana e pizze ben fatte, anche senza glutine.

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892 a Napoli è una pizzeria storica dove gustare pizze della tradizione partenopea ben fatte in un ambiente piacevole e familiare.

Accà, Firenze

Accà, Firenze

Accà a Firenze è una pizzeria napoletana in cui si utilizzano prodotti di qualità, Igp e Dop, in un ambiente colorato, luminoso e piacevole.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»