Grigoris, Mestre

Grigoris, Mestre

Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

A Vittuone il Ristorante dell’Angolo propone pizze e focacce ma anche diverse specialità di terra e di mare, cocktail moderni e birre artigianali.

PuntoPizza da Maury, Venezia

PuntoPizza da Maury, Venezia

Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio a Bologna è la seconda sede di Matteo Tambini e Davide Fiorentini: qui la pizza si può gustare tonda e seduti a un tavolo.

L’Evoluzione del Gusto, Mira

L’Evoluzione del Gusto, Mira

Evoluzione del Gusto a Mira propone pizze con farine diverse e lievito madre: ampia la scelta sul menu che va dalle classiche alle più sfiziose.

Libery Pizza & Artigianal Beer, Torino

Libery Pizza & Artigianal Beer, Torino

Libery Pizza & Artigianal Beer a Torino propone pizze del pizzaiolo Fabrizio Marzo: ingredienti scelti e impasti a lunga lievitazione sono il segreto.

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa a Bologna prepara impasti a lunga lievitazione con pochissimo lievito: le pizze sono preparate in teglia alla romana con ingredienti scelti.

Instabile, Scorzè

Instabile, Scorzè

Instabile a Scorzè propone un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet con impasti diversi, da provare la schiacciata crudo stagionato 24 mesi e burrata.

La Baia, Milano

La Baia, Milano

La Baia a Milano propone venti pizze dall’impasto sottile e croccante, calzoni, sfilatini, primi piatti e menu di carne e pesce; da provare il fagotto.

Berberè a Roma, la pizza dei fratelli Aloe sbarca nella capitale

Berberè a Roma, la pizza dei fratelli Aloe sbarca nella capitale

Berberè arriva anche a Roma, in via Mantova 5, per deliziare i palati dei romani con i suoi tre tipi di impasti diversi e i prodotti d’eccellenza.

Rita e Antonio, Milano

Rita e Antonio, Milano

Rita e Antonio a Milano propone classica pizza napoletana con ingredienti tradizionali e un’ampia scelta di primi piatti di pasta fresca e secondi di pesce.

Mozzarella e Basilico, Milano

Mozzarella e Basilico, Milano

Mozzarella e Basilico a Milano ha già due locali: pizza napoletana in varianti classiche ma anche in versioni nordiche, buona anche la scelta di primi.

Montegrigna by Tric Trac, Legnano

Montegrigna by Tric Trac, Legnano

Montegrigna by Tric Trac a Legnano è la pizzeria dove Bruno De rosa prepara i suoi capolavori: pizze veraci in oltre 200 varianti con 12 impasti fissi.

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