Le domande che vorremmo fare a un pizzaiolo featuring Ciro Salvo di 50 Kalò

Le domande che vorremmo fare a un pizzaiolo featuring Ciro Salvo di 50 Kalò

Abbiamo fatto a Ciro Salvo di 50 Kalò le domande che di solito ci piacerebbe porre a un pizzaiolo quando andiamo in pizzeria: ecco cosa ci ha risposto.

Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è la pizzeria di Giovanni Santarpia, talentuoso pizzaiolo campano, dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo.

50 Top Pizza: Stefano Callegari re di Roma

50 Top Pizza: Stefano Callegari re di Roma

Per la guida 50 Top Pizza la città di Roma rivaleggia con Napoli: tra i vincitori il più premiato è Stefano Callegari, seguito da Bonci, Roscioli e Casa.

Guida 50 Top Pizza: ecco chi sono i migliori pizzaioli

Guida 50 Top Pizza: ecco chi sono i migliori pizzaioli

A Napoli è stata presentata la guida Top 50 Pizza con le migliori pizzerie d’Italia: scoprite quali sono i migliori pizzaioli italiani in circolazione.

I Cavalieri, Roma

I Cavalieri, Roma

I Cavalieri a Roma è un ristorante e pizzeria dove mangiare pizze alla romana e piatti di pesce in un ambiente semplice e accogliente.

Pizzeria da Gino, Torino

Pizzeria da Gino, Torino

Famosa per la pizza al padellino torinese e la farinata, la Pizzeria da Gino a Torino è un’istituzione: la scelta è sia tra pizze classiche che sfiziose.

Lievità, Milano

Lievità, Milano

Lievità a Milano propone pizze classiche e gourmet con impasti di farina integrale a lunga lievitazione e prodotti selezionati Igp, Dop e Presìdi Slow Food.

Antichi Sapori, Chioggia

Antichi Sapori, Chioggia

Antichi Sapori a Chioggia propone un’ampia scelta di pizze in teglia che varia in base alla stagionalità degli ingredienti: impasti fragranti e digeribili.

Il Padellino, Torino

Il Padellino, Torino

Il Padellino a Torino propone pizze al padellino tra le più svariate, la novità è un intero menu di pizze per celiaci certificate AIC.

Grigoris, Mestre

Grigoris, Mestre

Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

Ristorante dell’Angolo, Vittuone

A Vittuone il Ristorante dell’Angolo propone pizze e focacce ma anche diverse specialità di terra e di mare, cocktail moderni e birre artigianali.

PuntoPizza da Maury, Venezia

PuntoPizza da Maury, Venezia

Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio a Bologna è la seconda sede di Matteo Tambini e Davide Fiorentini: qui la pizza si può gustare tonda e seduti a un tavolo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 18»