Carlo Sammarco Pizzeria 2.0, Aversa

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0, Aversa

La Pizzeria 2.0 di Carlo Sammarco ad Aversa è l’indirizzo giusto per gustare una pizza dal cornicione alto e farcita con prodotti selezionati del territorio.

Lievito 72, Trani

Lievito 72, Trani

Lievito 72 è una pizzeria di Trani in cui l’attenzione è tutta dedicata alle pizze realizzate con farine macinate a pietra, lievito madre e maturate 72 ore.

Le Parùle, Ercolano

Le Parùle, Ercolano

A Ercolano Le Parùle è una pizzeria che rispetta la tradizione napoletana, Giuseppe Pignalosa ricerca ingredienti di qualità e produzioni del territorio.

Prince Street Pizza, New York

Prince Street Pizza, New York

Prince Street Pizza a New York è una pizzeria di quartiere dove provare la tipica pizza newyorchese e la pepperoni pizza più buona in città.

Pizzeria da Lioniello, Orta di Atella

Pizzeria da Lioniello, Orta di Atella

La Pizzeria da Lioniello a Orta di Atella offre un menu vasto di pizze, che variano dalle tradizionali ai nuovi classici con prodotti del territorio.

Martucci l’ha fatta grossa: riapre I Masanielli a Caserta

Martucci l’ha fatta grossa: riapre I Masanielli a Caserta

A Caserta in Viale Giulio Douhet 7, riapre la pizzeria I Masanielli di Francesco Martucci: venite a scoprire cosa abbiamo assaggiato.

Morsi e Rimorsi, Aversa

Morsi e Rimorsi, Aversa

Morsi e Rimorsi di Gianfranco Iervolino è una pizzeria di Aversa in cui mangiare una buona pizza della tradizione ma anche antipasti e insalate.

10 Diego Vitagliano, Pozzuoli

10 Diego Vitagliano, Pozzuoli

10 Diego Vitagliano è una pizzeria di Pozzuoli in cui mangiare la pizza napoletana buona come la tradizionale ma con una attenzione alle mode del momento.

Ammaccàmm, Pozzuoli

Ammaccàmm, Pozzuoli

Ammaccàmm a Pozzuoli, Napoli, è la pizzeria di Salvatore Santucci che propone un menu equamente diviso tra pizze della tradizione e proposte contemporanee.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Le Veronique, Bari

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

Parco dei Pini, Roma

Parco dei Pini, Roma

Parco dei Pini a Roma, all’interno di un centro sportivo, è una pizzeria che propone pizze ben fatte e condite con ingredienti invitanti.

La Casetta di Campagna, Roma

La Casetta di Campagna, Roma

La Casetta di Campagna a Roma è un ristorante pizzeria immerso nel verde dove assaggiare pizze ben preparate e ottimi fritti.

Pizzeria del Caffè Italiano, Firenze

Pizzeria del Caffè Italiano, Firenze

Pizzeria del Caffè Italiano a Firenze è un locale che propone ottime pizze di stampo napoletano in un ambiente dagli arredi molto curati.

‘O Munaciello, Firenze

‘O Munaciello, Firenze

‘O Munaciello a Firenze è una pizzeria di stampo napoletano che propone i classici come margherita e marinara in un ambiente colorato e piacevole.

1 2 3 4 5 6 7 ... 20»