Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Apre Mahalo a Roma: il nuovo sushi-fusion hawaiano

Mahalo a Roma è il nuovo ristorante fusion di cucina hawaiana e tropicale, dove assaggiare roll, uramaki e Poke di salmone e tonno.

Master di cucina asiatica, da Coquis a Roma

Master di cucina asiatica, da Coquis a Roma

Se volete imparare l’arte della cucina asiatica, dalla Cina al Vietnam, Coquis a Roma organizza un Master dedicato, con lezione tenute da Hirohiko Shoda.

Roma: siamo stati all’apertura di Proloco Farnesina

Roma: siamo stati all’apertura di Proloco Farnesina

Vincenzo Mancino fa tris e con Francesca Riganati apre a Roma Proloco Farnesina, un locale dedicato all’eccellenze del Lazio: siamo stati all’apertura.

Molo10, Roma

Molo10, Roma

Molo10 è un ristorante di Roma in cui si può degustare un menu a base di piatti di mare che utilizzano pesce selezionato sempre freschissimo.

Mercati di Roma: Ponte Milvio

Mercati di Roma: Ponte Milvio

Il Mercato di Ponte Milvio a Roma nasce a cavallo tra le due guerre e ancora oggi propone prodotti freschi locali e da tutta Italia.

Il Quinto Quarto, Roma

Il Quinto Quarto, Roma

Il Quinto Quarto è un ristorante di Roma, a Ponte Milvio, in cui si possono gustare ottimi piatti tradizionali con varianti creative e gustose.

Charlie, Roma

Charlie, Roma

A Roma Charlie è un ristorante che offre un menu vario che segue la stagionalità dei prodotti in un ambiente moderno e curato.