MAMAstrEAT, Milano

MAMAstrEAT, Milano

MAMAstrEAT è un locale di Milano specializzato in cucina messicana, tra le specialità tacos e burritos di carne, formaggio o verdure.

Il Kiosko, Milano

Il Kiosko, Milano

Il Kiosko a Milano è un posto storico vicino alla nuova Darsena dove mangiare fritture di pesce ben fatte e tante altre proposte di street food ittico.

Mariù, Milano

Mariù, Milano

Mariù a Milano è una kebabberia diversa dalle solite, dove farcire la propria pita con ingredienti classici oppure italiani come burrata e lardo.

El Porteño, Milano

El Porteño, Milano

El Porteño a Milano è un ristorante di cucina argentina dove si possono trovare pietanze della cucina tradizionale accostati a piatti più creativi.

Fonderie Milanesi, Milano

Fonderie Milanesi, Milano

Fonderie Milanesi a Milano, situato in una vecchia struttura industriale riconvertita, propone aperitivi, cene e brunch domenicale.

Macelleria Popolare di Milano: l’etica della carne

Macelleria Popolare di Milano: l’etica della carne

Macelleria popolare a Milano è una bottega di vendita e cucina di carni ovine e bovine di grande qualità, dove l’etica della carne è centrale.

Mudra Cafè, Milano

Mudra Cafè, Milano

Il ristorante Mudra Cafè a Milano propone cibi e bevande solo di origine vegetale e pietanze preparate appositamente per celiaci e persone con intolleranze.

Tutti Fritti, Milano

Tutti Fritti, Milano

Tutti Fritti a Milano è un bel locale dall’arredo minimal dove gustare fritti ben preparati e accompagnarli con una piccola selezione di birre artigianali.

Rebelot del Pont, Milano

Rebelot del Pont, Milano

Rebelot del Pont è un tapas bar di Milano in cui è possibile gustare piatti dall’influsso culinario spagnolo, a partire da una base italiana.

Wicky’s Wicuisine Seafood, Milano

Wicky’s Wicuisine Seafood, Milano

Wicky’s Wicuisine Seafood è un ristorante giapponese a Milano in cui la proposta non si ferma al solo sushi e sashimi ma comprende anche piatti fusion.

Locanda Greca, Milano

Locanda Greca, Milano

Locanda Greca è il locale di iniziazione alla cucina greca dei milanesi, aperto nel 1969.

The Bagel Factory, Milano

The Bagel Factory, Milano

The Bagel Factory a Milano è un locale con tre sedi che propone street food americano, in particolare i bagel farciti con ingredienti particolari.

Al Mercato Noodle Bar, Milano

Al Mercato Noodle Bar, Milano

Al Mercato Noodle Bar a Milano è l’ultima creatura degli chef Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, dove gustare piatti di street food da tutto il mondo.

Cacio e Pepe, Milano

Cacio e Pepe, Milano

Cacio e Pepe a Milano è un ristorante che propone una classica cucina romanesca, a partire dai primi più amati della tradizione, come la carbonara.

Ai Sabbioni, Milano

Ai Sabbioni, Milano

A Milano Ai Sabbioni è un ristorante di pesce che propone piatti ben equilibrati che si rifanno in parte alla tradizione sarda.

1 2 »