Beef Bazaar, Roma

Beef Bazaar, Roma

Beef Bazaar a Roma, nel quartiere Prati, è un locale dedicato alla carne, proveniente da tutte le zone del mondo e servita in diversi tagli.

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Domenico Stile all’Enoteca La Torre di Roma: ecco quali sono i nostri preferiti e perché.

Apre il primo Dumpling Bar di Roma

Apre il primo Dumpling Bar di Roma

Apre a Roma, in Prati, il primo Dumpling Bar della capitale, Gianni Catani prepara nella cucina a vista ottimi ravioli cinesi.

Roma: L’Éphémère, il progetto estivo di Le Carré Français

Roma: L’Éphémère, il progetto estivo di Le Carré Français

Sul lungotevere Ripa a Roma quest’estate c’è un angolo di Francia: si tratta di L’Éphémère, il temporary restaurant di Le Carré Français.

Tiki Maki: la fusion nippo-mediterranea arriva a Roma

Tiki Maki: la fusion nippo-mediterranea arriva a Roma

Tiki Maki è una nuova apertura a Roma, nel quartiere Prati, che propone un menu di sushi fusion alla mediterranea: l’abbiamo provato per voi.

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

I Cento 2017: rilancio a Roma da Panino Giusto

Aspettando l’edizione 2018, a Roma la guida de I Cento si rilancia sul mercato con la guida del 2017 con un evento da Panino Giusto.

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Roma: 6 parole chiave per conoscere l’Osteria di Birra del Borgo

Ne avevamo già scritto, finalmente ci siamo: l’Osteria di Birra del Borgo (via Silla, 26/a) ha aperto i battenti. La serata di presentazione è stata l’occasione per provare nuove birre, i…

Solo Crudo, Roma

Solo Crudo, Roma

Solo crudo a Roma è un locale che propone solo piatti della cucina crudista e vegana, incentrati sulla stagionalità della materia prima.

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo: cosa troverete a partire dal 22 marzo

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo: cosa troverete a partire dal 22 marzo

Apre a Roma l’Osteria di Birra del Borgo con a un team d’eccellenza capitanato da Leonardo di Vincenzo e Gabriele Bonci: ecco cosa troverete dal 22 marzo.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Un nuovo polo delle birre artigianali a Roma: apre Be.Re.

Il 2 dicembre ha aperto a Roma Be.Re., nuovo locale di Manuele Colonna dedicato alle birre artigianali, accompagnate dal Trapizzino di Stefano Callegari.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Nanù, Roma

Nanù, Roma

Nanù a Roma è un locale che propone preparazioni giornaliere a base di ingredienti biologici e stagionali, come insalate, bagel ed estratti di frutta.

Panino Divino, Roma

Panino Divino, Roma

Panino Divino a Roma è un locale dove mangiare panini farciti da tanti ingredienti selezionati ma anche piatti del giorno e taglieri di salumi e formaggi.

Bis take away italiano incontra la Cina in cucina

Bis take away italiano incontra la Cina in cucina

Da Bis Take away italiano incontra Cina in cucina per una serie di appuntamenti nel week end per mangiare la vera cucina orientale.

Taki: apre a Roma la prima sala da tè giapponese

Taki: apre a Roma la prima sala da tè giapponese

Taki apre a Roma la prima lounge tea room dedicata al rito giapponese del tè, in Prati: eccola per l’inaugurazione.

1 2 3 4 »