Glassa a specchio colorata: ecco come realizzarla

Glassa a specchio colorata: ecco come realizzarla

La glassa a specchio colorata è perfetta per glassare i dolci che preparate in casa: utilizzante colorante alimentare in polvere per un risultato perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Marmellata di rabarbaro, antiossidante

Marmellata di rabarbaro, antiossidante

La marmellata di rabarbaro è una conserva perfetta per chi ama i sapori non troppo dolci, provate ad aggiungere fragole o lamponi per bilanciarne l’asprezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Glassa specchio al cioccolato

Glassa specchio al cioccolato

La glassa specchio al cioccolato è una preparazione di base perfetta per decorare torte che lasceranno stupiti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Marmellata di ananas, sana

Marmellata di ananas, sana

La marmellata di ananas è una confettura ricca di sali minerali e proprietà benefiche, gustatela per una colazione sana e leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Marmellata di gelsi fatta in casa

Marmellata di gelsi fatta in casa

La marmelata di gelsi è una confettura dolce e delicata, perfetta per guarnire una crostata fatta o in casa o spalmata su una fetta di pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Marmellata di visciole fatta in casa

Marmellata di visciole fatta in casa

La marmellata di visciole è una confettura perfetta da realizzare con frutti sodi e maturi, occorre poco zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Marmellata di rosa canina

Marmellata di rosa canina

La marmellata di rosa canina è semplice da realizzare in casa, procuratevi le bacche mature e mescolatele con lo zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Ciliegie sciroppate: da fare in estate

Ciliegie sciroppate: da fare in estate

Le ciliegie sciroppate sono una tradizionale conserva della cucina italiana, preparate solamente unendo allo sciroppo di zucchero caldo le ciliegie.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 720 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Glassa reale, per decorare

Glassa reale, per decorare

La glassa reale è una preparazione utilissima a glassare torte e biscotti, preparata semplicemente con zucchero a velo, albume e gocce di limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Margarina vegetale fatta in casa

Margarina vegetale fatta in casa

La margarina vegetale è un’emulsione solida composta da olio e acqua da utilizzare per sostituire il classico burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 498 per 100 g
Burro di avocado, fatto in casa

Burro di avocado, fatto in casa

Il burro di avocado è una preparazione perfetta per chi segue una dieta vegana, utilizzate un avocado maturo, olio di riso, burro di cacao e olio di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 620 per 100 g
Pasta frolla senza burro, senza lattosio

Pasta frolla senza burro, senza lattosio

La pasta frolla senza burro è una versione della frolla adatta da servire a chi è intollerante al lattosio, si realizza con olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pan di Spagna senza glutine, semplicissimo

Pan di Spagna senza glutine, semplicissimo

Il pan di Spagna senza glutine è una preparazione base della pasticceria perfetta per chiunque non possa o non voglia assumere glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Amarene sciroppate fatte in casa

Amarene sciroppate fatte in casa

Le amarene sciroppate sono una conserva fatta in casa da preparare in estate e usare tutto l’anno e può essere usata per guarnire torte, gelati e pancake.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Pan di Spagna soffice senza uova

Pan di Spagna soffice senza uova

Il pan di Spagna senza uova è una preparazione base della pasticceria; è cotto in forno e può essere usato come base per torte farcite o consumato da solo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 342 per 100 g
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