Tagliatelle cremose funghi e salmone: la video ricetta

Le tagliatelle cremose sono un primo piatto molto veloce e facile da preparare, scoprite come prepararle con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Passatelli asciutti con prosciutto: la video ricetta

I passatelli asciutti con prosciutto sono un primo piatto molto gustoso, ideale per il pranzo della domenica, ecco la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Gnocchi di ceci: perfetti per l’autunno

Gli gnocchi di ceci sono un primo piatto saporito e nutriente, ideale per il periodo invernale; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spaghetti con asparagi e bacon al barbecue

Gli spaghetti con asparagi e bacon al barbecue sono un primo piatto molto semplice da preparare e ideale per l’autunno, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Orecchiette con cavolfiore e gorgonzola: primo semplice e originale

Le orecchiette con cavolfiore e gorgonzola sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, imparate insieme a noi come prepararle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pane di segale integrale: una carica di energia

Il pane di segale integrale è una gustosa alternativa al classico pane bianco, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

Spaghetti con pesto di agrumi e tonno: primo piatto fresco e profumato

Gli spaghetti con pesto di agrumi e tonno sono un primo piatto preparato con tonno fresco e una salsa a base di polpa di agrumi, pinoli e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 187 per 100 g

Tagliolini al pesto di pistacchi e salmone: pronti in un batter d’occhio

I tagliolini al pesto di pistacchi e salmone sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale quando non si ha molto tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Spaghetti alla carbonara al barbecue: primo piatto dal gusto intramontabile

Gli spaghetti alla carbonara al barbecue sono un primo piatto molto gustoso e semplice da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue

Il riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue è un primo piatto semplice e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Orzotto al pesto di nocciole e pancetta: sapore tostato

L’orzotto al pesto di nocciole e pancetta è un primo piatto molto gustoso e ideale per il periodo autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Maltagliati in crema di spinaci e pollo: irregolari nella forma, invidiabili nel gusto

I maltagliati in crema di spinaci e pollo sono un primo piatto semplice da preparare e perfetto per il periodo autunnale, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto agli agrumi e burrata: sapore inconfondibile

Il risotto agli agrumi è un primo piatto molto aromatico impreziosito dal succo e della polpa degli agrumi e dalla burrata pugliese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

Il riso pilaf con gamberi allo zenzero è un primo piatto dal gusto inconfondibile, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Lagane con crema di zucca e lenticchie: molto più di un primo piatto

Le lagane con crema di zucca e lenticchie sono un primo piatto perfetto per il periodo freddo: ecco come si realizzano al meglio con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 127»