Puglia
Meet In Cucina per la prima volta in Puglia

Meet In Cucina per la prima volta in Puglia

L’8 ottobre alla Fiera del Levante di Bari si terrà la prima edizione di Meet In Cucina in Puglia: l’evento è pensato per far incontrare chef e produttori.

Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce

Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce

Siamo stati da Alex, il ristorante di Alessandra Civitella a Lecce: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori, indimenticabili, più un fuori classifica.

Il Borghetto, Salve

Il Borghetto, Salve

Il Borghetto a Salve, in provincia di Lecce, propone una cucina tradizionale salentina con prodotti eccellenti in un palazzo del 1872.

Corte degli Aranci, Taviano

Corte degli Aranci, Taviano

Corte degli Aranci a Taviano, in provincia di Lecce, è un ristorante che propone cucina salentina dell’entroterra in un palazzo del Diciassettesimo secolo.

Matre, Gallipoli

Matre, Gallipoli

Matre a Gallipoli, in provincia di Lecce, propone un menu a base di pescato fresco locale in un ambiente grazioso al riparo dalla confusione dei vicoli.

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

L’iniziativa del gelatiere Alessandro Leo contro lo spreco: chiunque abbia frutta in eccesso, può portarla alla sua gelateria e in cambio avrà del gelato.

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Sabato 2 dicembre a Putignano, in provincia di Bari, c’è Panzerock, evento dedicato ai panzerotti con birre artigianali locali e musica rock.

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Il 30 settembre la prima edizione di Cucine Aperte: i consorziati de La Puglia è Servita sveleranno i segreti delle cucine professionali pugliesi.

Lievito 72, Trani

Lievito 72, Trani

Lievito 72 è una pizzeria di Trani in cui l’attenzione è tutta dedicata alle pizze realizzate con farine macinate a pietra, lievito madre e maturate 72 ore.

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

Il professore ha provato il nuovo ristorante di Angelo Sabatelli a Putignano. Ecco come è andata.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»