Puglia
Essere Vito Dicecca: come è affinare formaggio in Puglia

Essere Vito Dicecca: come è affinare formaggio in Puglia

Vito Dicecca è un casaro pugliese, oltre alle mozzarelle produce formaggi affinati di grande pregio: questa è la sua storia.

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina, Lecce

Piadina Salentina a Lecce è un piccolo locale dedicato alla specialità romagnola rivisitata in chiave pugliese, con ingredienti freschi, selezionati e km 0.

La Top 3 dei piatti migliori di Bros a Lecce

La Top 3 dei piatti migliori di Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante dei fratelli Pellegrino, aperto a dicembre dello scorso anno. Siamo andati a provarlo e abbiamo decretato i piatti migliori.

Mangiare viaggiando: 10 cibi essenziali del Salento

Mangiare viaggiando: 10 cibi essenziali del Salento

Il Salento è molto di più che un posto da cartolina dove tutti vogliono passare le vacanze: se ci andate, ecco 10 cibi che dovreste assaggiare.

Pescaria, Polignano a Mare

Pescaria, Polignano a Mare

Pescaria a Polignano a Mare, provincia di Bari, è un locale dedicato allo street food di alta qualità a base di pescato freschissimo.

8 locali dove mangiare pesce a Bari

8 locali dove mangiare pesce a Bari

A Bari l’offerta di luoghi in cui gustare il pesce è vastissima, quindi occorre sapere scegliere: ecco quali sono i nostri 8 indirizzi preferiti.

8 modi di rovinare la focaccia barese

8 modi di rovinare la focaccia barese

Oltre a essere reperibile ovunque in città, la focaccia barese si prepara in tutte le case, ma ci sono 8 modi comuni per rovinarla: ecco quali.

U.P.E.P.I.D.D.E., Ruvo di Puglia

U.P.E.P.I.D.D.E., Ruvo di Puglia

U.P.E.P.I.D.D.E a Ruvo di Puglia propone un menu tra tradizione e creatività accompagnato da una carta dei vini ricchissima.

L’Angolo Divino, Ruvo di Puglia

L’Angolo Divino, Ruvo di Puglia

L’Angolo Divino a Ruvo di Puglia è un wine bar che concentra la sua offerta su vini italiani e piatti della tradizione.

Per carnivori: i 10 migliori hamburger di Bari

Per carnivori: i 10 migliori hamburger di Bari

Abbiamo stilato la classifica dei locali dove trovare i 10 migliori hamburger di Bari, una città di mare che brilla anche per i burger alla griglia.

Fave e cicoria: le anime della Puglia

Fave e cicoria: le anime della Puglia

Fave e cicoria è un piatto iconico della cucina pugliese: Palma d’Onofrio ci ha raccontato la sua fave e cicoria, a partire dalla cucina della nonna.

10 cose che ho imparato durante Parabere

10 cose che ho imparato durante Parabere

Siamo stati a Parabere Forum a Bari, congresso dedicato alla valorizzazione delle donne nell’ambito dell’enogastronomia: ecco cosa ci è piaciuto.

Scarcelle, la tradizione pasquale pugliese

Scarcelle, la tradizione pasquale pugliese

Le scarcelle sono dei dolci friabili tipici della cucina pasquale pugliese, date la forma che preferite a questi biscotti e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
7 modi di rovinare patate, riso e cozze

7 modi di rovinare patate, riso e cozze

Patate, riso e cozze è uno dei piatti più noti e amati della cucina barese: sapete come non rovinarlo? State attenti a questi 8 passi falsi.

Parabere Forum a Bari: le donne salveranno il mondo?

Parabere Forum a Bari: le donne salveranno il mondo?

Il 6 e 7 marzo a Bari si terrà la seconda edizione di Parabere Forum, manifestazione gastronomica di donne e per le donne.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»