Puglia
I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Sabato 2 dicembre a Putignano, in provincia di Bari, c’è Panzerock, evento dedicato ai panzerotti con birre artigianali locali e musica rock.

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Il 30 settembre la prima edizione di Cucine Aperte: i consorziati de La Puglia è Servita sveleranno i segreti delle cucine professionali pugliesi.

Lievito 72, Trani

Lievito 72, Trani

Lievito 72 è una pizzeria di Trani in cui l’attenzione è tutta dedicata alle pizze realizzate con farine macinate a pietra, lievito madre e maturate 72 ore.

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

Il professore ha provato il nuovo ristorante di Angelo Sabatelli a Putignano. Ecco come è andata.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Le Veronique, Bari

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

I racconti del professore: Bros a Lecce

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

A Casa Tu Martinu, Taviano

A Casa Tu Martinu, Taviano

A Casa Tu Martinu a Taviano, in provincia di Lecce, è una locanda con ristorante dove assaggiare i classici della tradizione gastronomica salentina.

Personè, Lecce

Personè, Lecce

Bistrot, wine e cocktail bar nel centro di Lecce, da Personè è possibile assaggiare i prodotti tipici del territorio salentino.

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie è un elegante ristorante di Lecce in cui gustare specialità di carne e di pesce della tradizione pugliese.

Malcandrino, Monteroni di Lecce

Malcandrino, Monteroni di Lecce

Malcandrino a Monteroni di Lecce è un ristorante che propone una cucina territoriale, legata alla stagionalità degli ingredienti.

Aqua de Le Dune Suite Hotel, Porto Cesareo

Aqua de Le Dune Suite Hotel, Porto Cesareo

Aqua de Le Dune Suite Hotel a Porto Cesareo è un ristorante che propone piatti prevalentemente di pesce, da gustare vista mare.

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