Puglia
Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

L’iniziativa del gelatiere Alessandro Leo contro lo spreco: chiunque abbia frutta in eccesso, può portarla alla sua gelateria e in cambio avrà del gelato.

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

I 10 consigli per sopravvivere a una vacanza all-inclusive

Ecco una guida pratica per passare le vostre vacanze in un resort all-inclusive: venite a leggere i consigli di Agrodolce.

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Sabato 2 dicembre a Putignano, in provincia di Bari, c’è Panzerock, evento dedicato ai panzerotti con birre artigianali locali e musica rock.

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Il 30 settembre la prima edizione di Cucine Aperte: i consorziati de La Puglia è Servita sveleranno i segreti delle cucine professionali pugliesi.

Lievito 72, Trani

Lievito 72, Trani

Lievito 72 è una pizzeria di Trani in cui l’attenzione è tutta dedicata alle pizze realizzate con farine macinate a pietra, lievito madre e maturate 72 ore.

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

Il professore ha provato il nuovo ristorante di Angelo Sabatelli a Putignano. Ecco come è andata.

I Paladini, Lecce

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Le Veronique, Bari

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

I racconti del professore: Bros a Lecce

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

A Casa Tu Martinu, Taviano

A Casa Tu Martinu, Taviano

A Casa Tu Martinu a Taviano, in provincia di Lecce, è una locanda con ristorante dove assaggiare i classici della tradizione gastronomica salentina.

Personè, Lecce

Personè, Lecce

Bistrot, wine e cocktail bar nel centro di Lecce, da Personè è possibile assaggiare i prodotti tipici del territorio salentino.

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie, Lecce

Le Quattro Spezierie è un elegante ristorante di Lecce in cui gustare specialità di carne e di pesce della tradizione pugliese.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»