Per riscaldare l’inverno provate il locro

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Il locro è una zuppa densa e corroborante molto amata nei Paesi sudamericani: vi raccontiamo 6 versioni da provare quest’inverno.

Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

Il primo metodo di cottura sperimentato dall’umanità è stato il fuoco. Prima di allora, solo carni crude. In un estremo tentativo di riallacciare i legami con un passato istintivo, quasi…

Tordomatto: ogni piatto racconta un quartiere di Roma

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Adriano Baldassarre, fresco di riconferma dalla Michelin, ha ideato un menu che racconta le zone di Roma, dai Castelli a Trastevere e Testaccio.

6 modi di intendere il ceviche secondo 6 grandi chef

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Il ceviche è una specialità peruviana a base di pesce, e molti chef lo interpretano in modi nuovi e accattivanti: ve ne raccontiamo alcuni da provare.

I cocktail gourmet a tutto pasto invadono Torino e Roma

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I cocktail gourmet a base di amaro non sono più relegati al dopocena: i Costardi Bros a Torino e Marco Martini a Roma li prevedono durante il pasto.

Adori le patate fritte? Prova queste 3 versioni gourmet

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Se le patatine fritte sono buone sempre, provare delle versione nuove e un po’ gourmet può essere divertente: vi suggeriamo tre idee invitanti.

La cucina romana in costume: 8 piatti rivisti per l’estate

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Il caldo non è amico della cucina romana, ricca e saporita, ma alcuni chef della Capitale hanno rivisitato alcune ricette tipiche in chiave estiva.

Il menu in 2000 calorie di Stefano Callegari

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Stefano Callegari, chef e creatore del Trapizzino a Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

5 modi di cucinare con i piselli secondo gli chef

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Se è vero che spesso i pisellini sono scomodi da raccogliere con la forchetta, seguiamo i consigli di questi chef per cucinarli in maniera più creativa.

Da provare: 4 modi di intendere i fiori di zucca fritti a Roma

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Il fiore di zucca ripieno in pastella è uno dei gioielli della cucina romana: 4 chef della Capitale l’hanno reinterpretato in chiave moderna.

La vaniglia non è solo per i dessert: 5 piatti salati da provare

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La vaniglia è una spezia pregiata e non si impiega soltanto in pasticceria: 5 chef di Roma ci insegnano come usarla anche nei piatti salati.

Ciro a Mammà: il menu in 2000 calorie di Ciro Scamardella

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Ciro Scamardella, sous chef di Roy Caceres presso il ristorante Metamorfosi di Roma, si racconta attraverso il menu della sua vita, in 2000 calorie.

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

Pasta: le interpretazioni e le tecniche di 7 grandi chef

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La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana: 7 grandi chef, da Bottura a Cracco, la interpretano a modo loro, dalla tradizione al nuovo.

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

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Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.

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