How to: preparare un uovo di Pasqua in casa

How to: preparare un uovo di Pasqua in casa

Seguendo i consigli del pastry chef Giambattista Giannotti vi spieghiamo passo passo come preparare un uovo di Pasqua a casa e decorarlo.

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

Come fare i ravioli di pesce? Lo spiega Pascucci

Come fare i ravioli di pesce? Lo spiega Pascucci

Preparare i ravioli di pesce non è compito semplice: abbiamo chiesto allo chef Gianfranco Pascucci di spiegarci come fare, passo dopo passo.

5 modi per farcire una pizza fritta

5 modi per farcire una pizza fritta

Insieme a La Masardona, a Napoli, abbiamo scelto 5 modi per farcire la pizza fritta, specialità partenopea perfetta in ogni momento della giornata.

Il menu di pesce della Vigilia secondo Gianfranco Pascucci

Il menu di pesce della Vigilia secondo Gianfranco Pascucci

Il menu di pesce della Vigilia ce lo racconta Gianfranco Pascucci, chef del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino: ecco i suoi consigli.

La cacio e pepe secondo Arcangelo Dandini

La cacio e pepe secondo Arcangelo Dandini

In occasione di Cheese, Arcangelo Dandini ha tenuto un laboratorio in cui ha illustrato 4 versioni della pasta cacio e pepe: eccole nel dettaglio.

Aspettando Taste: come preparare il caramello perfetto

Aspettando Taste: come preparare il caramello perfetto

In attesa di Taste of Roma 2015, dal 17 al 20 settembre, la chef Alba Esteve Ruiz ci spiega come preparare un caramello perfetto in ogni occasione.

Aspettando Taste of Roma: la cottura al vapore perfetta

Aspettando Taste of Roma: la cottura al vapore perfetta

Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, serve anche a carpire i segreti degli chef capitolini: Heinz Beck ci spiega i segreti della cottura al vapore.

Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

Aspettando Taste of Roma: l’amatriciana secondo Angelo Troiani

Dal 17 al 20 settembre torna Taste of Roma: abbiamo chiesto a uno degli chef, Angelo Troiani, di spiegarci la sua interpretazione dell’amatriciana.

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

Aspettando Taste: 5 modi per cuocere le uova secondo Caceres

Aspettando Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre, abbiamo chiesto allo chef Roy Caceres di illustrarci 5 metodi per la cottura perfetta delle uova.

Aspettando Taste of Roma: come fare la salsa Remoulade

Aspettando Taste of Roma: come fare la salsa Remoulade

In vista di Taste of Roma 2015, dal 17 al 20 settembre, la chef Cristina Bowerman, presente all’evento, ci insegna a preparare la perfetta salsa remoulade.

Gennaro Esposito presenta a Vico i grandi Chef di domani

Gennaro Esposito presenta a Vico i grandi Chef di domani

A Festa a Vico, l’anfitrione Gennaro Esposito ha messo in luce 14 cuochi di cui si parla poco facendoli conoscere alla stampa. Eccoli.

Goût de France: lezioni di cucina francese

Goût de France: lezioni di cucina francese

In occasione di Goût de France abbiamo assistito a una masterclass per carpire alcuni trucchi di cucina dello chef Christophe Dovergne al Sofitel di Roma.

La lasagna di Carnevale napoletana di Antonio Tubelli

La lasagna di Carnevale napoletana di Antonio Tubelli

La lasagna napoletana di Carnevale si prepara soprattutto il martedì grasso ed è un piatto davvero ricco: vi raccontiamo la ricetta di Antonio Tubelli.

Cotechino e lenticchie: i consigli di Giorgio Parini

Cotechino e lenticchie: i consigli di Giorgio Parini

Lenticchie e cotechino sono nei menu del primo dell’anno per tutta Italia. Qui i consigli di Pier Giorgio Parini per prepararli al meglio.

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