Ricette light
Fagiolini alla pugliese: la Puglia a tavola
I fagiolini alla pugliese sono un contorno della tradizione contadina, semplice e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 75 per 100 g
Tonno con patate, secondo di pesce
Il tonno con patate è un secondo piatto leggero e sfizioso, perfetto per gustare il tonno in maniera originale e semplice: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Fagiolini in umido con patate, contorno leggero
I fagiolini in umido sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Spiedini di tempeh: barbecue vegano
Gli spiedini di tempeh sono un secondo perfetto per chi segue una dieta vegana: ecco come si realizzano in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Sushi vegan: la variante senza pesce
Il sushi vegano è una variante per chi non voglia assumere proteine animali, preparate il riso e utilizzate zucchine, carote e peperoni per insaporirlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Taccole in padella, contorno sano e leggero
Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Fusi di pollo al limone, un secondo piatto scenografico
I fusi di pollo al limone sono un secondo piatto di carne preparato con cosce di pollo marinate nel limone, rosmarino e aglio e poi cotte in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Insalata di segale con fragole: per il pranzo
L’insalata di segale con fragole è una ricetta primaverile perfetta per chi segue una dieta vegana, insaporitela con umeboshi e cipolla rossa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 12h 30'
- Calorie
- 290 per 100 g
Zucchine al pomodoro, un contorno semplice e veloce
Le zucchine al pomodoro sono un contorno molto semplice da preparare: vi basterà cuocere le zucchine in padella con l’aggiunta di un pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Canocchie al forno: raffinato secondo piatto
Le canocchie al forno sono un secondo piatto a base di pesce da poter proporre, all’occorrenza, anche come raffinato antipasto: semplice, veloce e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Coniglio in umido con uova e piselli: la nostra ricetta
Il coniglio con uova e piselli è un secondo piatto preparato con tenera carne di coniglio accompagnata da uova strapazzate e piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 141 per 100 g
Insalata Romea: mele, ravanelli e zucchine
L’insatalata Romea è perfetta come contorno o come antipasto da servire in una cena tra amici: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Cefalo al forno: per una cena leggera
Il cefalo al forno è un pesce perfetto per tutta la famiglia: gustoso, versatile e decisamente economico: ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Potage parmentier, la tradizione francese a tavola
La potage parmentier è una zuppa tipica della tradizione francese che si prepara con pochi e semplici ingredienti: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Agretti con pancetta, un contorno saporito e accattivante
Gli agretti con pancetta sono un contorno sfizioso e saporito, preparato con agretti lessati e saltati in padella con cipolla e pancetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 238 per 100 g