Home Ricette Light

Ricette Light

cous cous con verdure
Primi piatti Primi piatti

Cous cous con verdure

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno al sesamo
Secondi piatti Arrosto

Tonno al sesamo

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
asparagi in padella
Contorni Grana Padano

Asparagi in padella

di Elena Esposito
  • 20 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
scorfano al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Scorfano al forno

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sugo-di-gallinella
Primi piatti Erbe Aromatiche

Sugo di gallinella

di Giuliana Manca
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sponsali
Cibo

Tutto quello che c’è da sapere sugli sponsali!

di Asia Torreggianti

Verdura apprezzata per delicatezza e gusto, ma ancora poco conosciuta: parliamo degli sponsali, anche noti come cipollotti! Il nome rimanda a un’antica tradizione legata alla promessa di matrimonio, che scopriremo poco più avanti. Non solo sono deliziosi, versatili, e intrisi di storia, ma apportano anche numerosi benefici alla salute, uno fra tanti? Riducono il rischio di contrarre alcune malattie cardiovascolari e il diabete. Curiosi di saperne di più?

pasta fredda ricette semplici
Pasta fredda

Pasta fredda: le migliori 25 ricette semplici, veloci e sfiziose

di Asia Torreggianti

Anche con l’arrivo dell’estate, sulle tavole italiane non manca mai la pasta, irrinunciabile e sempre apprezzata. Un modo per gustarla in modo diverso dal solito, senza dover passare le ore ai fornelli, soprattutto nella giornate più calde, è prepararla fredda. Scegliete sempre condimenti freschi di stagione, formati corti da scolare rigorosamente al dente e, prima di servirla, completate sempre con un giro d’olio extravergine a crudo.

Come fare le verdure grigliate
Cucina Italiana

Come fare le verdure grigliate

di Roberta Favazzo

Volete preparare delle verdure grigliate perfettamente cotte e super saporite? Ecco i suggerimenti utili da conoscere prima di accendere la griglia e procedere con la cottura di melanzane, zucchine, peperoni & Co.

Carciofi ricette sfiziose
Cucina Italiana

CARCIOFI: 20 ricette sfiziose da preparare subito

di Marta Manzo

I carciofi sono un ingrediente estremamente versatile. Ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo, anche medicinali, le ricette in cui potete utilizzarli sono tantissime. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti, eccone 20 che dovete assolutamente provare.

ceci in padella
Contorni Contorni

Ceci in padella

di Irene Cirillo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa