Agnello in fricassea, per un pranzo di Pasqua diverso

6 marzo 2016
di Mauro Improta

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Agnello in fricassea

  1. Tagliate il cosciotto a pezzi grossolani e regolate di sale e pepe. Rosolateli da entrambi i lati in un tegame con metà dell’olio e i cipollotti tagliati in quarti. Sfumate con il vino. Quando la carne è dorata, trasferite il tegame in forno, a 180 °C e proseguite la cottura per 25 minuti.
  2. In una ciotola, sbattete le uova con il grana grattugiato. Quindi tagliate i carciofi a spicchi e cuoceteli per dieci minuti in padella con olio, aglio, sale e pepe. Poi togliete dalla padella i carciofi e ripassateci all'interno le uova sbattute, a fiamma spenta e mescolando, avendo cura di non farle rapprendere.
Servite l’agnello con i cipollotti e i carciofi e nappatelo con la salsina di uova e formaggio.

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