Bimby: ali di razza con citronette allo zenzero

20 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ali di razza con citronette allo zenzero

  1. Sistemate 500 g di ali di razza già pulite nella campana del Varoma, salate e pepate e unite qualche goccia di succo di limone.
  2. Mettete nel boccale del bimby un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 500 g di acqua, un cucchiaino di dado vegetale, 50 g di vino bianco, posizionate il Varoma e cuocete 22 minuti Temp Varoma Vel. Togliete il Varoma e tenete da parte la razza e filtrate il fumetto rimasto nel boccale.
  3. Nel boccale pulito versate 40 g del fumetto, 30 g di olio extravergine di oliva, il succo di un limone, 2 cm di zenzero fresco, una presa di sale, un pizzico di pepe e frullate per 20 secondi Vel 5.
Servite le ali di razza condite generosamente con la citronette allo zenzero.

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