Amaretti tradizionali al bimby

18 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Amaretti tradizionali al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale le mandorle, lo zucchero e tritate per 20 secondi a Vel 9.
  2. Aggiungete gli albumi, il liquore all'amaretto e lavorate per 30 secondi a Vel 4.
  3. Prendete con il cucchiaino un poco di composto e sistematelo su una teglia da forno rivestita di carta forno. Continuate in questo modo fino a formare tutti gli amaretti, avendo cura di disporli ben distanziati tra loro.
  4. Cospargete gli amaretti con un poco di zucchero semolato e cuoceteli in forno già caldo a 170° C per circa 15-20 minuti.
  5. Togliete dal forno e aspettate che gli amaretti si raffreddino prima di toglierli dalla teglia.
  6. Una volta freddi, mettete gli amaretti all'interno di un vassoio e serviteli in tavola.

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