American burger da fare in casa

  • TIPOLOGIA
  • Difficoltà
  • Preparazione
  • Calorie
  • Ricetta economica
26 agosto 2016

Ingredienti per 4 persone

L’american burger è uno dei panini più amati, unisce la succulenza di un patty di manzo alla freschezza di pomodori e insalata. Per completare il panino si aggiungono cetriolini sott’aceto e cipolle sia crude, come in questo caso, ma anche fritte per i più golosi. Per un panino ancor più ricco unite due fette di formaggio a pasta filata, potete scegliere di inserirle in cottura: non appena girate l’hamburger adagiate una fetta di formaggio sul lato già cotto. Quando è pronto disponetelo sul panino dalla parte del formaggio, aggiungete una seconda fetta e proseguite con gli altri strati. Se non fosse abbastanza, unite due fette di bacon croccante. Per un panino rustico sostituite il pane bianco con un panino ai cereali. Servite caldissimo accompagnato con una porzione di patatine fritte.

Preparazione American Burger

  1. american burger 01Tagliate a fette sottili la cipolla e ricavatene degli anelli.
  2. american burger 02Tagliate a fette i cetrioli e i pomodori.
  3. american burger 03Su una padella rovente cuocete gli hamburger, tenete la fiamma vivace e cuoceteli prima per 2 - 3 minuti su un lato. Girate gli hamburger e completate la cottura per 3 minuti.
  4. american burger 04Componete i panini: spalmate abbondante maionese, aggiungete l'insatalata, l'hamburger, una fetta di pomodoro, i cetriolini, il ketchup e la cipolla. Richiudete il panino e servitelo caldo.

Lascia il tuo commento

I commenti degli utenti