Anatra con salsa di mele al bimby

8 gennaio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Anatra con salsa di mele al bimby

  1. Spalmate il miele sui petti di anatra e cospargeteli con sale, pepe, rosmarino e timo. Tenete da parte.
  2. Per la salsa: mettete nel boccale le mele sbucciate e tagliate a fette, il burro, il succo di arancia e cuocete 8 minuti a 100°C a Vel 1. Unite lo zucchero, la cannella e frullate per 25 secondi a Vel 10. Togliete la salsa e mettetela da parte.
  3. Versate l'olio extravergine nel boccale, adagiate i petti di anatra sulle lame e rosolate per 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete la metà del vino e sfumate per 5 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft. Versate, poi, il restante vino e cuocete per 10 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft, fino a quando il vino si sarà ridotto quasi del tutto.
  5. Togliete dal boccale del Bimby i petti di anatra, tagliateli a fette, impiattateli e cospargeteli con sale grosso e timo. Mettete nel piatto anche la salsa, dopodiché decorate con i germogli di soia e servite in tavola.

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