Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

18 novembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

  1. Mettete sul piano di lavoro l’arrosto di maiale e cospargetelo con sale e pepe nero, strofinando con le mani.
  2. Mettete nel boccale l’arrosto, appoggiandolo sulle lame, aggiungete l’olio extravergine, l’acqua, il vino e cuocete 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Girate l’arrosto nel boccale e cuocete per altri 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Trascorso questo tempo, togliete l’arrosto dal boccale e trasferitelo in una pirofila.
  4. Distribuite sull’arrosto il burro a fiocchetti, infilzate in superficie i chiodi di garofano e cospargete con i semi di papavero. Mettete a grigliare, poi, in forno caldo a 200°C per 15 minuti.
  5. Quando è ben dorato, togliete dal forno l’arrosto di maiale e portatelo in tavola.

Variante Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

Trascorsi i primi 30 minuti di cottura, dopo aver girato l’arrosto, potete mettere nel Varoma 400 g di spinaci freschi e cuocerli insieme alla carne. Dopo aver fatto grigliare l’arrosto nel forno, tagliatelo a fette e irroratelo con i liquidi di cottura rimasti nel boccale.

I commenti degli utenti