Home Ricette Secondi piatti Arrosto di pollo al Bimby

Arrosto di pollo al Bimby

Una ricetta semplice per un classico natalizio, l’arrosto di pollo, da realizzare con il Bimby per la gioia di tutti i commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Dicembre 2016 Aggiornato 19 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 73 min
  • Calorie 384 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Arrosto di pollo al Bimby

  1. Mettete all’interno del Varoma il rollè di pollo e tenetelo da parte.

  2. Inserite nel boccale lo spicchio di aglio, il rametto di rosmarino, le foglie di salvia e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Unite nel boccale l’acqua, la foglia di alloro e il dado, posizionate il Varoma con il pollo e cuocete 50 minuti Temp. Varoma Vel 2.

  4. Trascorso questo tempo, togliete il rollè di pollo dal Varoma, trasferitelo in una pirofila precedentemente imburrata e, poi, mettetelo a rosolare per 10 minuti nel forno già caldo a 200°C.

  5. Trascorsi i 10 minuti, giratelo e fatelo rosolare per altri 10 minuti a 200°C. Togliete il rollè dal forno, mettetelo in un vassoio e servitelo ben caldo.