Arrosto di pollo al Bimby

18 dicembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Arrosto di pollo al Bimby

  1. Mettete all’interno del Varoma il rollè di pollo e tenetelo da parte.
  2. Inserite nel boccale lo spicchio di aglio, il rametto di rosmarino, le foglie di salvia e tritate 7 secondi Vel 6. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite nel boccale l’acqua, la foglia di alloro e il dado, posizionate il Varoma con il pollo e cuocete 50 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Trascorso questo tempo, togliete il rollè di pollo dal Varoma, trasferitelo in una pirofila precedentemente imburrata e, poi, mettetelo a rosolare per 10 minuti nel forno già caldo a 200°C.
  5. Trascorsi i 10 minuti, giratelo e fatelo rosolare per altri 10 minuti a 200°C. Togliete il rollè dal forno, mettetelo in un vassoio e servitelo ben caldo.

I commenti degli utenti