Arrosto di tacchino e mortadella: veloce e gustoso

17 settembre 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Arrosto di tacchino e mortazza

  1. In una ciotola sbattete brevemente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e il parmigiano. Cuocete la frittata da entrambi i lati in un padellino antiaderente con un filo d’olio.
  2. Battete la carne, insaporitela con sale e pepe e copritela con la frittata. Adagiate sopra le fette di mortadella, arrotolate e legate con lo spago da cucina.
  3. In un tegame con l’olio, rosolate il rotolo da tutte le parti. Unite il rosmarino e l’aglio e sfumate col vino. Appena fatto, aggiungete una tazza di acqua calda, coprite e cuocete per 50 minuti, rigirando di tanto in tanto.
  4. Affettate il rotolo una volta tiepido.
Potete servirlo con purè di patate e broccoli ripassati.

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