Arrosto di lonza in salsa verde con il bimby

15 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Arrosto di lonza in salsa verde

  1. Inserite nel boccale del bimby aglio, rosmarino, salvia, sale e pepe e tritate 6 secondi Vel 7. Cospargete la lonza con il trito e sistemate nel vassoio del Varoma. Mettete l'acqua nel boccale e chiudete il coperchio.
  2. Adagiate sopra il vassoio del Varoma e cuocete 30-35 minuti Temp Varoma Vel 2. Togliete la carne e avvolgetela nella carta di alluminio. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Nel frattempo preparate la salsa verde inserendo nel boccale del bimby la mollica, il succo di limone e tritate per 5 secondi Vel 7. Unite gli altri ingredienti, tranne l'olio extravergine di oliva, e frullate 40 secondi Vel 7. Alla fine aggiungete l'olio extravergine di oliva e frullate per altri 15 secondi Vel 3. Mettete in frigorifero.
  4. Estraete la lonza dalla carta di alluminio e affettatela sottilmente e componete il piatto sistemando la lonza su un piatto grande e cospargetela con i funghi tagliati a fettine e la salsa verde.
Decorate con le fettine di limone, un filo di olio extravergine di oliva e servite.

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