Arrosto di pollo con salsa al lime preparato con il bimby

20 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Arrosto di pollo con salsa al lime

  1. Mettete nel boccale del bimby 40 g di pancarrè, la scorza di un lime, le foglie di menta lavate e asciugate, sale e pepe rosa e frullate per 10 secondi Vel 10.
  2. Disossate le cosce e le sovracosce del pollo (lasciando da parte le ossa) e mettete la carne sul piano di lavoro con la pelle in basso, condite con il trito di pancarré, arrotolate la carne e fissatela con uno stecchino oppure potete legarla con lo spago da cucina.
  3. Mettete nel boccale del bimby le ossa del pollo lasciate da parte precedentemente, una costa di sedano lavata, una carota pulita, ½ cipolla, versate 500 g di acqua e fate bollire per 5 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  4. Nel frattempo ungete il pollo con l'olio extravergine di oliva, rosolate velocemente in una padella calda e inseritela nella campana del Varoma e fatela cuocere per 30 minuti Temp Varoma Vel Soft. Tenete da parte avvolto in carta da forno.
  5. Filtrate il brodo di pollo e riversatene nel boccale 200 g. Spremete un lime, sciogliete un cucchiaio di amido di mais nel succo e versate nel boccale. Aggiungete sale e pepe rosa e fatelo addensare  per 7 minuti a 90°C Vel 1.
Servite il pollo affettato con la salsa calda.

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