Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Aspic di frutta

  1. Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda. Inserite lo zucchero nel boccale del bimby 15 secondi Vel 10 e unite l'acqua 6 minuti 100°C Vel 2. Quando l'acqua bolle, strizzate la colla di pesce e mettiamola nel boccale e mescolate per 20 secondi Vel 3. Lasciate intiepidire il liquido nel boccale, unite il succo di arancia e mescolate per 20 secondi Vel 2.
  2. Affettate le fragole, lasciatene da parte 4 fette e sistemate le rimanenti negli stampini. Con l'aiuto di un mestolo versate il contenuto del boccale negli stampini e metteteli in frigorifero almeno per 4 ore.
  3. Sformate gli aspic e adagiateli sui piattini.
Decorate con fette di arancia sbucciate a vivo e con le fragole messe da parte e servite.

Variante Aspic di frutta

Se volete dare più colore al vostro aspic, usate altra frutta come ad esempio mirtilli, kiwi, banane, mele e uva.

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