Crema alle melanzane: il babaganoush è facile da fare con il bimby

18 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Babaganoush con il bimby

  1. Lavate 700 g di melanzane, bucherellate la pelle con uno stecchino o con la punta del coltello, disponete nella campana del Varoma. Versate nel boccale del bimby 750 g di acqua, montate il Varoma e cuocete 40 minuti Temp Varoma Vel 1, a metà cottura girate le melanzane.
  2. Togliete il picciolo, tagliate le melanzane nel senso della lunghezza e lasciatele raffreddare. Mettete nel boccale pulito uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale e le foglie di menta dal foro del coperchio con le lame in movimento e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola staccate dal fondo il trito.
  3. Aggiungete il succo di un limone filtrato, un cucchiaio di semi di cumino pestati, 50 g di tahina, la polpa delle melanzane raccolta con il cucchiaio e strizzata leggermente, aggiustate di sale, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva e amalgamate 10 secondi Vel 4.
Servite.

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