Baccalà al vapore con prezzemolo al bimby

18 giugno 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Baccalà al vapore con prezzemolo al bimby

  1. Mettete nel boccale un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio piccolo di aglio e tritate 7 secondi Vel 7. Togliete una parte di trito e mettetela da parte.
  2. Aggiungete al trito rimasto nel boccale l’olio, un pizzico di sale e di pepe ed emulsionatelo 15 secondi Vel 4. Mettete il condimento in una ciotola e tenetelo da parte.
  3. Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Tagliate a pezzi il baccalà, sistematelo nel vassoio del Varoma, posizionate il vassoio sul coperchio e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  4. Trascorso il tempo di cottura, togliete i pezzi di baccalà dal Varoma e sistemateli in un piatto di portata. Cospargete con il trito di prezzemolo messo da parte, mettete accanto la ciotola con il condimento all’olio messo da parte e servite in tavola.

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