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Baccalà alla livornese: come prepararlo con il bimby

Il baccalà alla livornese è un piatto della cucina toscana, si prepara con abbondante pomodoro, ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Maggio 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Baccalà alla livornese

  1. Inserite nel boccale del bimby l’aglio, il prezzemolo e tritate per 6 secondi Vel 7 e con l'aiuto di una spatola staccate il trito rimasto sul fondo. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e rosolate per 2 minuti a 100°C Vel 2.

  2. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo e aggiungetelo nel boccale. Rosolate per altri 5 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Unite i pomodori pelati e il succo, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Variante Baccalà alla livornese

Se volete potete aggiungere olive nere e accompagnare il baccalà con riso in bianco

Impiattate il baccalà con il sughetto e servite.