Baccalà alla trentina al bimby

18 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Baccalà alla trentina al bimby

  1. Mettete nel boccale il rosmarino, il prezzemolo e lo scalogno. Tritate 6 secondi Vel 7, togliete e tenete da parte.
  2. Tagliate a fette spesse le patate e il sedano rapa, metteteli all’interno del vassoio del Varoma, cospargete con un poco di sale e tenete da parte.
  3. Sistemate il baccalà tagliato a pezzi nel contenitore del Varoma e tenete da parte.
  4. Mettete l’acqua nel boccale, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2. Togliete e tenete da parte.
  5. Mettete in una casseruola il trito messo da parte al passo 1, aggiungete il burro e rosolate fino a quando lo scalogno diventa dorato. Aggiungete i pezzi di baccalà, regolate di sale e di pepe e mescolate.
  6. Fate rosolare per qualche minuto il baccalà a fuoco basso, versate il latte e aspettate che si assorba, aggiungete le patate e il sedano rapa. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco basso, scuotendo la casseruola ogni tanto, e servite in tavola.

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