Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata, un secondo salutare e sfizioso

28 novembre 2016
di Maurizio Altamura

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Baccalà in crosta di riso con scarola ripassata

  1. Mondate la scarola e sbollentatela in acqua salata per smorzare un po’ il sapore amaro. Poi rosolatela in una padella con l’olio e l’aglio e insaporitela con le acciughe sott'olio, i capperi, le olive e le noci tagliate a pezzetti.
  2. Amalgamate la farina di riso e il grana con quanta acqua basta per ottenere un composto non troppo denso. Salate e profumate con qualche ciuffo di rosmarino e prezzemolo.
  3. Tuffate il baccalà a listarelle nella pastella e friggetelo in olio di semi profondo. Potete cuocere il pesce in forno, per 8 minuti.
Servitelo il filetto di baccalà in crosta sulla scarola ripassata.

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