Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

28 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Barchette di zucchine

  1. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi ogni metà ancora in due parti. Con uno scavino, eliminate un po’ della polpa bianca, di modo da formare un incavo da farcire.
  2. Tuffate le zucchine in acqua e cucinatele per 7 minuti con poco sale. Lavorate il formaggio in una terrina per renderlo spumoso e raccoglietelo poi in una sacca da pasticcere.
  3. Pelate le carote e tagliatele a fette sottili. Scottateli per un minuto in acqua già calda, poi scolatele e mettetele ad asciugare sopra un panno.
  4. Posizionate le zucchine sul piatto di portata farcitele con il formaggio. Infilzate uno stuzzicadenti alle due estremità delle fette di carota, a ricreare una vela, e sistematele sulle zucchine.
Servite le zucchine appena pronte.

I commenti degli utenti