Bavette al pesto di lattuga preparate con il bimby

21 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bavette al pesto di lattuga

  1. Cuocete in abbondante acqua salata 400 g di bavette per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Pulite un cespo di lattuga eliminando le foglie esterne e le parti più dure. Lavatela e asciugatela bene e mettetela nel boccale del bimby 200 g di foglie e frullate per 20 secondi Vel 6. Prendete il composto dal fondo aiutandovi con la spatola.
  3. Aggiungete 50 g di noci sgusciate, 50 g di parmigiano, 40 g di olio extravergine di oliva, regolate di sale e frullate per 30 secondi Vel 6. Prendete il composto dal fondo e ripetete.
  4. Mettete il pesto in una ciotola capiente, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e amalgamate bene. Scolate le bavette e condite con il pesto.
Decorate con qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente e servite in tavola.

I commenti degli utenti