Bimby: bavette risottate peperoni e prezzemolo

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bavette risottate peperoni e prezzemolo

  1. Mettete nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio (che togliamo a fine cottura) e 20 g di cipolla bionda e fate rosolare per 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Lavate e tagliate a dadini 320 g di peperoni rossi e gialli e metteteli nel boccale con un pizzico di sale. Cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Unite 40 g di vino bianco e sfumate 1 minuto Temp Varoma Antiorario Vel Soft e cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Togliete la metà dei peperoni e metteteli nel piatto da portata e frullate il resto per 30 secondi Vel 6.
  5. Versate nel boccale 650 g di acqua fatela bollire per 12 minuti 100°C Vel 1, salate e aggiungete 320 g di bavette. Cuocete per 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Unite la pasta al condimento nel piatto da portata e preparate un'emulsione: mettete nel boccale pulito un ciuffo di prezzemolo fresco lavato e tritate per 5 secondi Vel 7. Portate  il trito verso il fondo e ripetete. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva, un pizzico di pepe ed emulsionate 20 secondi Vel 3.
Completate con una spolverizzata di grana grattugiato e servite subito.

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