Bavette con sugo di pesce, da fare con il bimby

16 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bavettine con sugo di pesce

  1. Mettete nel boccale del bimby lo scalogno con il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate per 3 minuti a 100°C Vel 1.
  2. Unite le seppie a pezzi, le vongole e il merluzzo anch'esso a pezzi e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete il vino e sfumate per 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Unite la polpa di pomodoro, i gamberetti, salate, pepate e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Nel frattempo fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le bavettine, scolate e mettete in un piatto da portata e condite con il sugo di pesce e mescolate.
Servite in tavola con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Variante Bavettine con sugo di pesce

In alternativa al merluzzo potete usare il nasello.

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