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Bavette con sugo di pesce, da fare con il bimby

Con il bimby è semplice realizzare primi piatti come queste bavette con il sugo di pesce: ecco la nostra ricetta con seppie, merluzzo e gamberi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Luglio 2015 Aggiornato 23 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bavettine con sugo di pesce

  1. Mettete nel boccale del bimby lo scalogno con il prezzemolo e tritate 5 secondi Vel 6. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate per 3 minuti a 100°C Vel 1.

  2. Unite le seppie a pezzi, le vongole e il merluzzo anch'esso a pezzi e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete il vino e sfumate per 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Unite la polpa di pomodoro, i gamberetti, salate, pepate e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Nel frattempo fate bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le bavettine, scolate e mettete in un piatto da portata e condite con il sugo di pesce e mescolate.

Variante Bavettine con sugo di pesce

In alternativa al merluzzo potete usare il nasello.

Servite in tavola con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.