Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

14 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bimby: bicchieri con fragole e crema al mascarpone

  1. Inserite la farfalla tra le lame del boccale del bimby e montate la panna fredda 2 minuti Vel 3 e tenetela da parte.
  2. Mettete nel boccale, sempre con la farfalla inserita, il mascarpone, il liquore e lo zucchero a velo 2 minuti Vel 3 e unite la panna messa da parte 1 minuto Vel 2.
  3. Ricavate dal pan di Spagna 4 dischi, aiutandovi con i bicchieri. Sbriciolate con le mani il rimanente pan di Spagna.
  4. Adagiate un disco sul fondo di ogni bicchiere e inserite una parte di fragole, versate la crema e adagiate sopra le rimanenti fragole. Cospargete con pan di Spagna sbriciolato, mandorle e canditi e mettete in frigo.
Servite freddi

I commenti degli utenti