Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bicchierini al cioccolato bianco con il bimby

  1. Mettete 5 g di colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fredda e fatela ammorbidire.
  2. Tritate nel boccale del bimby 100 g di cioccolato bianco 5 secondi Vel 7.
  3. Aggiungete 250 g di panna fresca, 50 g di latte, 75 g di zucchero, una bustina di vanillina e fate bollire per 6 minuti 80°C Vel 3.
  4. Strizzate bene la colla di pesce e unitela al composto. Amalgamate 20 secondi Vel 3 e lasciate raffreddare nel boccale mescolando ogni tanto con un cucchiaio.
  5. Mettete la panna cotta nei bicchierini con un mestolo piccolo e lasciate riposare per 2 ore in frigorifero.
Una volta rassodata, decorate la panna cotta con scaglie di cioccolato bianco e liquore al mirtillo e servite.

I commenti degli utenti