Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

14 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

 

 

Preparazione Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

  1. Lavate e togliete la buccia a 2 cetrioli grandi, tagliateli a dadini e lasciateli scolare per eliminare l'acqua in eccesso in un colino.
  2. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Togliete l’aglio, aggiungete la polpa dei cetrioli, 200 g di acqua calda, ½ cucchiaino di dado vegetale e cuocete per 12 minuti 100°C Vel 2.
  4. Unite un mazzetto di prezzemolo, 3 foglie di menta, un pizzico di sale, 70 g di yogurt bianco intero e frullate 10 secondi Vel 5.
  5. Mettete in una ciotola e lasciate riposare in frigorifero circa 30 minuti. Rivestite il vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnato e sistemate su di esso 100 g di tonno fresco. Versate nel boccale, senza lavarlo, 500 g di acqua, posizionate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  6. Lasciate raffreddare il tonno e aiutandovi con un cucchiaino, riempite i bicchierini con la crema di cetriolo.
  7. Cospargete sopra la crema il tonno sbriciolato, un cucchiaino di mais e una fogliolina di prezzemolo.
Servite i bicchierini ben freddi.

I commenti degli utenti