Bimby: bieta stufata con pomodoro

16 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bieta stufata con pomodoro

  1. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Togliete l’aglio e aggiungete 200 g di pomodori ciliegino tagliati a metà, regolate di sale e peperoncino.
  3. Mettete nella campana del Varoma 400 g di bieta pulita e lavata.
  4. Posizionate il Varoma con la bieta e cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Togliete la campana e fate addensare ancora i pomodori 3 minuti Temp Varoma Vel 1, frullate per 10 secondi Vel 7.
  6. Mettete la bieta nel boccale col sugo e cuocete ancora 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
Servite tiepida o fredda.

I commenti degli utenti