Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

14 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

  1. Tagliate a pezzi piccoli le seppie e mettetele all'interno del boccale del bimby e tritate per 7 secondi Vel 6, infine tenete da parte le seppie tritate con i tentacoli.
  2. Lavate e asciugate con cura il boccale. Mettete al suo interno la cipolla e l'olio extravergine di oliva e tritate 7 secondi Vel 6.
  3. Rosolate la cipolla 3 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete le seppie tritate e i tentacoli  che avevate messo da parte e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
  5. Versate il vino bianco e sfumate 7 minuti  Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  6. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e cuocete 25 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  7. In una pentola con abbondante acqua salata cuocete i bigoli, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro e le seppie.
Servite con una manciata abbondante di prezzemolo tritato.

Variante Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

Potete utilizzare i bigoli trafilati al torchio, che trattengono meglio il sugo e il piatto sarà più appetitoso.

I commenti degli utenti