Biscotti ad albero di Natale al bimby

18 dicembre 2016
di Community

Ingredienti per 3 persone

Preparazione Biscotti ad albero di Natale al bimby

  1. Mettete nel boccale la farina, l'albume, il burro, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone grattugiata; 20 secondi Vel 5.
  2. Togliete il composto dal boccale, formate una sfera e mettetela in frigo per 30 minuti.
  3. Stendete la frolla in un'unica sfoglia e ritagliate quattro stelle di misura crescente.
  4. Ripetere fino a utilizzare tutta la sfoglia.
  5. Mettete le stelle in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno a 170-180° per circa 15 minuti.
  6. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
  7. Prendete la stella più grande e mettete al centro un cucchiaino di crema pasticcera classica, adagiateci sopra la stella media, mettete un cucchiaino di crema e adagiateci sopra la stella un po' più piccola, mettete un altro cucchiaino di crema e adagiateci sopra la stella più piccola.
  8. Ripetete con l'altra metà di biscotti, utilizzando però la crema pasticceria al cioccolato.
  9. Cospargete con zucchero a velo e servite.

I commenti degli utenti