Biscotti al cacao con stelline di zucchero con il bimby

21 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti al cacao con stelline di zucchero con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 120 g di nocciole e tritate 10 secondi Vel 8. Togliete dal boccale e tenete da parte.
  2. Frullate 300 g di farina 00 e un cucchiaino di lievito per 3 secondi Vel 6, aggiungete 210 g di burro e frullate per altri 6 secondi Vel 6 fino a quando il composto non diventa sabbioso.
  3. Unite 40 g di cacao, le nocciole tritate e mescolate 2 secondi Vel 6. Aggiungete 150 g di zucchero a velo, 2 albumi e impastate per 15 secondi Vel 4.
  4. Togliete dal boccale, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero 2 ore.
  5. Nel frattempo preparate la glassa mettendo in una ciotola un albume, 90 g di zucchero a velo e mescolate con un cucchiaio. Mettete il composto in una sac à poche con bocchetta a forma di stella.
  6. Accendete il forno a 170°C modalità ventilato.
  7. Riprendete la pasta e stendetela fino ad uno spessore di 3 mm.
  8. Con un coppapasta tondo tagliate i biscotti e posizionateli su una placca foderata con carta forno.
  9. Con la glassa stampate delle stelline su ogni biscotto. Spolverizzate con zucchero semolato e cuocete per 15 minuti.
Servite a colazione.

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