Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno

9 novembre 2016
di Anna Moroni

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti al mandarino

  1. Lavorate in una ciotola lo zucchero con le uova, il burro morbido, il latte e la cannella. Poi incorporate la farina e aggiungete il lievito per dolci, la scorza dei mandarini e un pizzico di sale. Ottenuto un panetto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per qualche tempo.
  2. Quando la frolla sarà sufficientemente fredda, stendetela con il mattarello su un piano leggermente infarinato. Ricavate poi tante stelline, utilizzando un coppapasta dalla forma adatta.
  3. Adagiate i biscottini su una teglia rivestita con un foglio di carta forno, spennellateli con un po’ di latte e infornateli a 180 °C per circa 15 minuti. Poi sfornateli e lasciateli raffreddare.
  4. Intanto mettete lo zucchero a velo in un pentolino. Versate dell’acqua, in più riprese, e cuocete dolcemente per far sciogliere lo zucchero e ottenere una glassa.
  5. Decorate i biscottini a forma di stella con la glassa e dei pezzetti di mandarini canditi.
Portate in tavola le vostre stelle.

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