Biscotti morbidi all’arancia e mandorle con il bimby

21 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti morbidi all'arancia e mandorle

  1. Accendete il forno e fatelo scaldare a 170°C in modalità ventilato.
  2. Nel boccale del bimby mettete 75 g di scorza candita di arancia e tritate per 20 secondi Vel 6.
  3. Aggiungete 250 g di mandorle tritate, 250 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e impastate 30 secondi Vel 6.
  4. Sbattete leggermente 3 albumi e versateli lentamente dal foro del coperchio e continuate ad impastare per 1 minuto Vel 6.
  5. Mettete l’impasto in un sac à poche con punta fresata.
  6. Foderate con la carta forno una teglia e con il sac à poche create dei ciuffi di impasto sulla carta.
  7. Infornate per 8 minuti e controllate la cottura: i biscotti devono essere asciutti e leggermente dorati, ma non duri.
  8. Sfornate e lasciate freddare prima di staccare dalla carta forno.
Servite i biscotti a temperatura ambiente.

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