Biscotti alle carote e cannella con il bimby

16 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti alle carote e cannella con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di nocciole e frulliamo 15 secondi Vel 7 e tenete da parte.
  2. Mettete sempre nel boccale 150 g di carote pulite a pezzi e frullate 10 secondi Vel 6, aggiungete 260 g di farina, 80 g di zucchero, un tuorlo d'uovo, un cucchiaino di cannella in polvere e impastate per 2 minuti Vel Spiga, aggiungendo dal foro del coperchio un misurino di olio di semi di girasole.
  3. Versate l'impasto su una spianatoia infarinata, stendete con il mattarello e date ai biscotti la forma che preferite. Infornate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per 15 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 160°C e cuocete per altri 5 minuti.
Sfornate e lasciate asciugare i biscotti qualche minuto fuori dal forno e servite.

I commenti degli utenti