Biscotti con i fichi al bimby

18 settembre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Biscotti tradizionali con i fichi al bimby

  1. Mettete all’interno del boccale le nocciole e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete i fichi secchi ridotti a pezzi e tritiamo 10 secondi Vel 5.
  2. Unite la farina 00, il latte, il burro morbido, il miele, il lievito per dolci e lavorate 25 secondi Vel 4.
  3. Togliete il composto dal Bimby, trasferitelo all’interno di una ciotola e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  4. Trascorso questo tempo, togliete l’impasto dal frigorifero e trasferitelo sul piano di lavoro.
  5. Prelevate dei mucchietti di impasto, formate delle sfere e, quindi, schiacciatele con il palmo della mano.
  6. Mettete man mano i biscotti in una leccarda rivestita di carta forno, distanziandoli tra loro. Cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 15 minuti.
  7. A cottura ultimata, lasciate raffreddare i vostri biscotti con i fichi, poi toglieteli dalla teglia e servite in tavola.

I commenti degli utenti