Stelle di pasta frolla con le nocciole: biscotti facili con il bimby

23 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Stelle di pasta frolla con le nocciole con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 80 g di burro morbido, 100 g di zucchero e 1 uovo e lavorate 40 secondi Vel 4.
  2. Aggiungete 300 g di farina 00, un cucchiaino di lievito per dolci e un pizzico di sale e lavorate 2 minuti Vel 5.
  3. Prelevate l'impasto e lavoratelo con le mani per qualche secondo. Compattate, avvolgete nella pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per 20 minuti.
  4. Stendete il composto su un piano infarinato e formate le stelle con le apposite formine. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno, distanziati tra loro. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti o fino a doratura.
  5. Togliete i biscotti dalla teglia solo quando diventano freddi. Decorate mettendo al centro di ogni stella poca crema alle nocciole e sistemate sopra una nocciola.
Servite.

Variante Stelle di pasta frolla con le nocciole con il bimby

Una volta decorati i biscotti, potete cospargerli con granella di nocciole preparata mettendo le nocciole intere nel boccale del Bimby e frullate 5 secondi Vel. 7

I commenti degli utenti