Biscotti con semi di papavero al bimby

18 luglio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Biscotti con semi di papavero al bimby

  1. Mettete nel boccale la buccia di limone, lo zucchero semolato e tritate 10 secondi Vel 10.
  2. Aggiungete la farina, il burro a pezzettini, lo zucchero di canna, l’uovo, il lievito per dolci e i semi di papavero; lavorate 30 secondi Vel 3. Togliete dal boccale il composto e mettetelo in frigo per 30 minuti.
  3. Trascorso questo tempo, stendete la frolla a uno spessore di circa 4 mm, ricavate con il taglia biscotti tanti cerchi e poniamoli, ben distanziati, in una teglia da forno rivestita di carta forno.
  4. Cuocete per circa 15 minuti nel forno già caldo a 180°C. Una volta cotti, togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare e servite in tavola.

I commenti degli utenti