Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby

21 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti morbidi alla crema gianduia

  1. Mettete nel boccale del bimby 200 g di crema gianduia, un uovo medio e mescolate 2 minuti Vel 4.
  2. Aggiungete 170 g di farina 00 e continuate a mescolare per altri 2 minuti Vel 2-3 e formate una sfera con le mani e avvolgete nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero 15 minuti.
  3. Prelevate una noce di impasto con le mani, formate 20 palline e adagiatele su una teglia rivestita con carta forno. Fate una leggera pressione al centro della pallina con un dito in modo da creare un incavo che possa contenere la farcia.
  4. Per la farcia mettete 100 g di crema gianduia in una sacca da pasticcere e farcite i biscotti. Per finire, cospargete con granella di nocciole e infornate per 10 minuti a 160°C.
Servite a temperatura ambiente

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