Biscotti con cuore al limone, realizzateli con il bimby

21 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti con cuore al limone

  1. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-1Mettete nel boccale 150 g di zucchero, la scorza di un limone e tritate 15 secondi Vel 8. Tenete da parte. Inserite 400 g di farina 00, 2 cucchiaini rasi di lievito e mescolate 3 secondi Vel 6.
  2. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-2Aggiungete 170 g di burro freddo, un pizzico di sale e impastate 8 secondi Vel 5. Unite 2 uova, lo zucchero con il limone e impastate 15 secondi Vel 5.
  3. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-3Togliete l’impasto dal boccale, formate una sfera e fate riposare in frigo per 30 minuti. Nel boccale pulito mettete la scorza di ½ limone e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete e ripetete.
  4. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-4Aggiungete 250 g di latte, 2 tuorli, 50 g di zucchero, 20 g di amido di mais, un pizzico di sale e cuocete 7 minuti a 100°C Vel 4. Versate in una ciotola, coprite con pellicola e fate freddare.
  5. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-5Accendete il forno a 170°C, in modalità ventilato. Riprendete la frolla e stendete una sfoglia spessa 5 mm. Con un coppa pasta tagliate dei dischi di 4,5 cm di diametro.
  6. biscotti-con-cuore-al-limone-a1433-6Mettete al centro di metà dei dischi un po’ di crema. Coprite con gli altri dischi e sigillate bene i bordi. Sistemate i biscotti su una teglia foderata di carta forno e cuocete 15 minuti a 170°C.
Fate raffreddare e servite.

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