Bimby: biscottini di frolla con confettura di fragole

12 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscottini di frolla con confettura di fragole

  1. Inserite nel boccale del bimby lo zucchero, la scorza del limone e polverizzate per 15 secondi Vel 10. Aggiungete la farina, il tuorlo, il sale e il burro morbido a pezzettini e lavorate per altri 40 secondi Vel 5.
  2. Togliete l'impasto dal boccale, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo, dividete l'impasto in palline grandi come una noce, appiattitele con le mani, premetele al centro in modo da creare un piccolo incavo.
  3. Mettete i biscotti in una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro e cuocete in forno già caldo a 170°C per 15 minuti (o fino a che non sono dorati). Aspettate che i biscottini si raffreddino prima di toglierli dalla teglia e infine riempite l'incavo con la confettura di fragola.
Servite.

Variante Biscottini di frolla con confettura di fragole

Prima di servire, potete spolverizzare i biscottini con lo zucchero a velo

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