Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

18 luglio 2016
di Community

Ingredienti per 10 persone

Preparazione Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, il cacao e tritate 10 secondi Vel 10. Aggiungete il mascarpone; 20 secondi Vel 4. Togliete la crema, mettetela in una ciotola, unite la panna montata e mescolate delicatamente con la spatola dall’alto verso il basso.
  2. Prendete un biscotto e spalmate sulla parte interna un poco di composto di mascarpone e panna, adagiateci sopra un altro biscotto e mettete in un vassoio. Procedete così fino a esaurire gli ingredienti. Una volta farciti tutti i biscotti, metteteli in freezer.
  3. Inserite nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e frullate 7 secondi Vel 7, poi fondete 4 minuti 50°C Vel 3. Prendete i biscotti e versateci sopra il cioccolato fuso. Distanziate i biscotti tra loro altrimenti, una volta freddi, si attaccheranno.
  4. Mettete di nuovo in freezer per almeno 2 ore e, prima di servire, cospargete con la cannella.

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