Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

14 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il burro morbido e lo zucchero e montate 10 secondi Vel 5, aggiungete l'uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella e mescolate per 10 secondi Vel 3.
  2. Unite la farina e impastate 1 minuto Vel Spiga. Formate una sfera e avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per un'ora.
  3. Stendete la frolla allo spessore di 1 cm e ricavate i biscotti con le formine a stella. Metteteli distanziati tra loro in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180°C in forno caldo per 10 minuti.
  4. Lasciate raffreddare prima di decorare.
  5. Preparate la glassa mettendo nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo per 30 secondi Vel 10. Aggiungete l'albume e il succo di arancia per 40 secondi Vel 6.
Decorate i biscotti con la glassa e adagiate su ognuno un pezzetto di scorza di arancia candita e servite solo quando la glassa si sarà solidificata.

Variante Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

Potete colorare la glassa con il colorante alimentare e mescolate 30 Sec. Vel. 6

I commenti degli utenti