Home Ricette Dolci Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

I biscotti di Natale arancia e cannella sono il regalo fatto in casa perfetto, soprattutto se utilizzerete il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Novembre 2015 Aggiornato 11 Maggio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 90 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il burro morbido e lo zucchero e montate 10 secondi Vel 5, aggiungete l'uovo, la scorza grattugiata dell'arancia e la cannella e mescolate per 10 secondi Vel 3.

  2. Unite la farina e impastate 1 minuto Vel Spiga. Formate una sfera e avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per un'ora.

  3. Stendete la frolla allo spessore di 1 cm e ricavate i biscotti con le formine a stella. Metteteli distanziati tra loro in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 180°C in forno caldo per 10 minuti.

  4. Lasciate raffreddare prima di decorare.

  5. Preparate la glassa mettendo nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzatelo per 30 secondi Vel 10. Aggiungete l'albume e il succo di arancia per 40 secondi Vel 6.

Variante Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

Potete colorare la glassa con il colorante alimentare e mescolate 30 Sec. Vel. 6

Decorate i biscotti con la glassa e adagiate su ognuno un pezzetto di scorza di arancia candita e servite solo quando la glassa si sarà solidificata.