Biscottini di riso ai mirtilli fatti con il bimby

16 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Biscottini di riso ai mirtilli fatti con il bimby

  1. Accendete il forno a 160°C. Mettete nel boccale del bimby 80 g di burro, 100 g di zucchero, la scorza grattugiata di ½ limone, un pizzico di vaniglia e montate per 20 secondi Vel 5. Aggiungete 2 uova poco per volta continuando a montare ancora 20 secondi Vel 5.
  2. Setacciate insieme ½ cucchiaino di lievito, 300 g di farina di riso e versate nel boccale. Impastate 15 secondi Vel 5 e aggiungete 80 g di mirtilli e impastate 5 secondi Vel 5.
  3. Togliete l'impasto dal boccale e con le mani formiamo un cilindro di 3 cm di diametro. Tagliate a rotelline tutte uguali e sistemate su una teglia foderata con carta forno. Cuocete in forno per 15 minuti a 160°C.
Servite una volta freddi.

I commenti degli utenti